Мой Брат

Мой Брат один такой на свете для меня
Люблю его как жизнь,как с первого луча
Одна ведь кровь с корней практический одна
он как ведь спутник для меня
укажет путь и скажет добрым словом
печали нет когда он рядом
подаст мне руку помощи в какой бы не был яме
удавит ту змею приблизившись на расстояния
мой Брат пример беру с тебя  в секунды я 
и для тебя готов я стать отрадой
безумно рад что ты мой Брат
как яркий мир,в моем ты сердце для меня 


Рецензии