***

Лес укрылся жёлтым одеялом,
пахнет грустью хвоей и дождём.
Мы с тобой в желаньи запоздалом,
в нём никак друг друга  не найдём.

Ветерок играется листвою,
осени таинственный романс
Как и всем,идущим за судьбою,
был нам жизнью дан когда-то шанс.

При свече дымящей в полумраке,
жаль что кто то рядом, а не я.
Видно не все знаки в зодиаке,
или гороскоп не для меня.


Рецензии