Тишина

Тревожно бьётся в сердце тишина,
Как иллюзорна жизнь под дулом огнемёта.
Когда закончится проклятая война?
Ты не молчи, быть может знаешь что-то?

Залп градов в тыл...расколоты дома,
Разруха, холод, жизнь берут измором.
Там дети лиха приняли сполна,
В кровавой мясорубке нет разбора.

Соседи, братья стали вдруг враги,
Трещат мозги от чуждой пропаганды.
Друг друга мочат граждане страны,
От дяди Сэма  майданутым вкус баланды.

Кто сеет злодеяний семена,
Пожнёт отпор и кол осины в спину!
До звону настоится тишина,
И снег укроет мёртвую долину.


Рецензии