Ты меня не забудь!

Ты меня не забудь!
Вспоминай! Вспоминай!
Когда стонет метель,
Иль за окнами май.
Когда ветер по небу несёт облака,
Иль коснётся тебя чья-то нежно рука...
Когда осень с деревьев срывает листву,
Вспоминай обо мне и во сне и наяву.
Ты меня вспоминай!Ты меня не забудь!
Когда ночью бессонной не сможешь уснуть,
Когда вдруг упадёт одиноко звезда...
Ты меня не забудь!Вспоминай иногда!
Я с тобой буду рядом в грозу и в пургу,
Ты узнаешь меня по следам на снегу,
По апрельской капели и звону ручья,
Знай,что рядом везде и всегда буду я.
Ну,а если меня вдруг начнёшь забывать,
И меня перестанешь совсем вспоминать,
Дни закружат тебя вихрем прожитых лет...
Знай,любимый, меня у тебя больше нет!


Рецензии
И у меня когда-то были такие душевные крики,прошли к счастью...

Артем Карепанов   03.05.2016 20:48     Заявить о нарушении
Согласна.Все когда-нибудь проходит.С уважением.Карина.

Карина Юрчук 2   03.05.2016 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.