Стояла долго у окна...

Стояла долго у окна,
Узоры пальцем выводила;
Лишь только боль уберегла,
Ну а любовь не сохранила...

Пусть голос больше не дрожит,
И, замерев, не шевелилось
Сердечко. Пусть оно молчит,
Оно уже остановилось...

Воспоминания все сжечь:
Для них готовая могила;
Его сумела уберечь!
Но лишь любовь не сохранила...


Рецензии