***

Больше жить без тебя не смогу,
И не нужен мне больше воздух,
Он пропитан так сильно тобой,
Без тебя дышать им невозможно.

Разрывает меня по ночам,
Боль быстрее разносит на части.
И от мысли, что я не твоя,
По щекам бегут слезы несчастья.

Моя жизнь отдана тебе одному,
Только ты можешь делать, что хочешь.
Но не делай лишь одного, прошу,
Не бросай, не исчезай больше.

Я люблю тебя больше, чем в мире звезд.
Мое сердце все чаще в неволе.
-Это жизнь,Любимая,-скажешь,мой друг.
А я только хочу быть с тобою.


Рецензии