Тобою дрожать...

Скажи как веришь ты в любовь
Как ощущения твои листаешь
Скажи и взглядом не томи
Трепещет сердце иль играешь?

Твои руки как морской прибой
Твои объятья словно сказка
И верить и согласно нимб
И знаю им не будет равной

Глаза как два океана ясных
В них утонуть легко с головою
Губы на них не смотри напрасно
Они желают страсти с тобою

Небо утром зимним хмурится
Дни стали порядком дороже
Пусть порхают птицы в Кустурицы
И снежинками падают на дорожки

Снова хочется прижаться к тебе
Прочувствовать горький аромат
Улыбаться и неге предаваться 
Веки опустить и тобою дрожать

28 января 2015


Рецензии