Я живу по двум мирам

Я живу по двум мирам - часовым поясам,
Существуя, делясь на две реальности:
Мое сердце не со мной сейчас, где-то там,
В туманной, заснеженной дальности.

У меня только утро, у него - уже полдень,
У меня глубокая ночь, у него - рассвет.
И вроде бы все как обычно, день как день,
Только жду я сильнее сейчас его "Привет!"...


Рецензии