Глупая

Меня вчера девчонка глупой назвала
За то, что в просьбе ей не отказала…
Так снисходительно, как будто прожила
Она, не я, тех годиков немало…
А главное все в том – она права
Нельзя с своим добром ко всем соваться
И, голову сломя, проблемы выяснять
И с помощью навстречу мчаться…
Добро быть перестало модным – это ж жуть
Выходит доброй быть пора стесняться???
И что дурного в том, что мне в ответ
Девчонка, получив свое, начнет смеяться….
И дурочку во мне увидит – ну и пусть.
Менять себя пожалуй мне не стоит…
А ГЛУПАЯ назвали…. Может быть
Я с возрастом и этого достойна…


Рецензии