Работа над ошибками

Может провести работу над ошибками???
И не только в жизни, и в душе
Стержень, что в себе взрастила, может быть
С возрастом немного проржавел?
Вымыть бы и вычистить до блеска все,
А сомнения живущие, убить….
А потом повесить объявление –
В ДУШУ В САПОГАХ НЕ ЗАХОДИТЬ…
Все, наверно, это было б здорово
Но придется кое – что в себе менять.
Нужно стать циничной и расчетливой,
Никого чтоб в душу не пускать.


Рецензии