АТО...

АТО-- и что?!?!?!......
И льёться кровь!!!....уж год,
а матери страдают...!
их сыновей насильно кладут в гроб,
а власть"наша" , спокойно засыпает!!!

С улыбкой руки жмут, друг другу
и звонят ,по телефону ночью сговорившись...
им нравиться когда руки летят?!
и голова слетает с плеч, на пол скатившись?!

Не верьте люди!!!
Это всё обман,враньё, предательство,измена.....!!!
Зомбируют, по "телеку"
что враг , наш брат родной,
а сами как гиены...

Дорвались и терзают на куски
и ставят на колени Украину!!!
Хотят Святой народ с лица земли смести
такой план Сатаны!!!

Но мы Едины......!!!

С нами, Сам Отец!!!
Он в теле Радомиры!!!
Ждёт! Кто примет?!?!.....

Тех, Он поведёт!
и сможет Он спасти
от Смерти, от греха и от геенны...!

На Трон Ему пора взойти...!
Остановить войну....!
Открыть все двери....!
Тайны рассказать, как хитро предавали, распинали...
те, кто власть земную, всю к рукам прибрал
мы два тысячилетия страдали....!

Ведь Силы Тьмы, Христа распяв, победу одержали
лишь потому, что люди не смогли!!!
Поверить в ту Любовь , что нёс Иисус...!!!
Ошиблись, выбрали Варраву....!

Прошу, родные, вас сейчас не оплошать!!!
Поверить , в РАДОМИРУ и Державу...!
Которую мы вместе создадим,
для этого вам Знания откроют...!

Надеюсь, вы услышали меня
Я-Славомир !
Своей Любви не скрою,
ко всем живущим ,на этой Земле
да и во всей Вселенной, Мирозданьи...
Желаю люди, вам быстрей принять, Спасение!!!
тогда и збудуться, все светлые желанья.....!


Рецензии
Хороший стих!
Все будет .....

Юра Чистяков 2   25.07.2016 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.