Размышления

Я в ладони приму яркий лучик далёкого солнца,
 Я услышу шум ветра и двери ему отворю,
 И над жизнью задумаюсь, так ли, действительно, просто
 Солнце светит, и снег, как всегда, упадёт к январю?

Я задумаюсь вновь, и как-будто невидимой стану,
 В поднебесную даль будут мысли, как птицы лететь.
 И в пустыне глухой упадут небеса океаном.
 Всё изменится к лучшему.Буду об этом я петь.

И сама я поверю в несбыточность тайной надежды.
 Стану лучше,клянусь!только б знать, что меня где-то ждут.
 Я иду к сентябрю, что срывает с деревьев одежды,
 Опаздав на немного, всего лишь на десять минут.

И теплей на душе,оттого, что разгаданы тайны,
 Что смогла полюбить и простить всех врагов и друзей.
 Студит ветер лицо, и лучи солнца в полдень случайно,
 Вдруг коснулись души и в ладони уснули моей.


Рецензии
Здравствуйте, Селена! Очень красиво написали.
Легко читается.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   15.07.2015 11:26     Заявить о нарушении
Это одно из моих любимых стихотворений.Сначала написала,а потом вдруг самой понравилось.А рецензий было так мало ((.Очень рада,что теперь их стало больше.)Спасибо Вам.)

Селена Пятакова   16.07.2015 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.