Бессонница

Ночь. Не спится лунной фее.
Блеск от звёзд её не греет.
Поселилась грусть в душе.
Может драма Бомарше
Всю тоску её развеет?

Тёмный бархат зимней ночи
Опускается на очи.
Холод. Снег. Февраль. Мороз.
След шипов бардовых роз
Остаётся между строчек.
 
04/02/15


Рецензии