Быстрый робот

Озадачил чудной фразой
Удивительный блондин.

 - Быстрый робот,
          быстрый робот, -
Целый день ходил, твердил.

Верил роботу малыш,
Что он прыгнет выше крыш.

Быстрый робот малыша
Рулит Яном, не спеша.

Озадачен чудной фразой
Окружающий народ.

Всем понятно стало сразу:
Быстрый робот к ним идёт!
                08.01.15
 


Рецензии