Я думаю о Вас

Я думаю о Вас, когда мне хочется вдруг петь,
В тот миг коснется тихо Вас моё воспоминанье.
И так хочу своей любовью сердце Ваше отогреть,
Пусть легким будет это лишь мечты моей касанье.

Я думаю о Вас, когда мне хочется всплакнуть.
В слезах моих нет боли, нет злопамятных обид,
И нет желанья в память всё нечаянно смахнуть.
Одна слезинка набежав, растает, как сгорит.

Я думаю о Вас, когда мне хочется опять летать.
Как крылья руки подниму и унесусь я птицей.
Готова вечно я в заоблачье без сна блуждать,
Что бы понять, мне от любви моей не спится.

Я думаю о Вас, когда мне хочется вздохнуть,
Увидеть сумерки и эту прелесть вечного заката,
Желанье горькое в сомненье ночи снова окунуть,
Поняв, что ожиданьем этим, как огнем объята.

И думая о Вас, хочу опять понять, зачем живу,
Когда секундами считаю наши годы расставанья.
Пока люблю Вас – я пою, летаю и почти дышу
И пью одна до дна по капле эту чашу ожиданья.


Рецензии