КАК У ВСЕХ

Все когда – нибудь в жизни кончается, бесконечность нас ждет лишь за гранью…
Встречи ищут люди, влюбляются, и страдают от расставанья…
Я когда – то наивно верила,  что меня это не коснется…
Полюбили взаимно, значит для разлуки причин не найдется…
И счастливая на свидания летним вечером торопилась я…
Кто же знал, что любовь обманная, несчастливой видать уродилася…
Я не жалуюсь, просто листаю очень медленно жизни странички  –
Вот улыбки, а вот слезинки на дрожащих девичьих ресничках…
А вот здесь черной краской густо все замазано без просветов,
А вот тут окошко открыто, будто жду от кого- то привета…
Но опять  буйном цветом весенним жизнь событием озарилась:
Появилось на свет мое  солнышко –  моя доча… И с ней засветилась
В моем сердце Надежда на радость, что черпАла ночами бессонными,
А потом и сынок – богатырь какой… - снова радость в душе бездонная…
Так и светят мне эти радости, чтобы верить не перестала я,
Чтобы вкус не утратила к жизни, не отчаялась бы усталая…
Жизнь  летела, не шла по тропочке, будто в скором поезде катиться…
Дом, работа, родные, близкие, други, недруги… Что – то ладиться,
Что – то сбои дает, до отчаянья довести пытается случаем…
Я ведь думала, что инаече я, проживу эту жизнь, что лучшего
Для любви  мне судьба уготовила …. И для жизни – не для утех
Мы нашли в этой жизни друг друга… Оказалось ВСЕ КАК У ВСЕХ!!!


Рецензии