Кузьме Скрябину, с низким поклоном

Ты тот,кто никогда не прогибался,
Ты тот,кто песней зажигал сердца.
На стенах боли жизнью расписался,
На груде лжи-лишь голосом певца!
Имеющий-же уши,да услышит,
Имеющий глаза пускай узрит!
Как этот мир людскою болью дышит
И как душа от этого болит!
Да,не легка была твоя дорога,
Когда кругом,как бремя,злая пыль.
Свой божий дар,ты свой талант,от бога
Простым сердцам и душам посвятил!
Таких,как ты,на всей Земле немного,
Не всем дано тернистый путь избрать.
А я опять спросить хочу у Бога-
Где эту справедливость отыскать?
Пусть от судьбы нам никуда не деться,
Пусть жизнь прожить-не поле перейти.
Сердца сжигая искрою согреться,
В сердцах остаться,значит-не уйти!

Спасибо за все.


Рецензии
...хорошо, тезка...искренне и достойно...Кузьма был большим Человеком...

Евгений Ганичев   31.03.2015 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо,тезка.Я не был с ним знаком,но мне его не хватает.Я видел и слышал,что и как он делает.Спасибо.

Евгений Колеганов   03.04.2015 18:02   Заявить о нарушении