Весть Любви

 
Сердце, милое, родное,
Пробудись, живи, дыши!
Сбрось оковы и запреты,
И спокойно застучи!
Импульс пламенной Любви
В каждый стук свой заложи.
Пусть струится ручеёк,
Твой источник оживёт!
Пусть несётся кровь по телу,
Каждой клеточки сообщит,
Устремит к благому делу,
Вестью пламенной пронзит.
Бегай, кровь моя, ищи,
Кто запрятался в ночи?
Всех Любовью заряжай,
Импульс Света всем давай!
И тогда всё оживёт,
Зацветёт и запоёт.
Каждый пальчик рук и ног
Аромат Любви вдохнёт.
Страх, мгновенно растворяйся,
Уходи, не появляйся!
Сердце доброе, стучи,
И Любовью всех лечи!
Кровь в сосуды проникай,
Весть Любви всему сообщай.
Ум, активность набирай,
Сердцу мудро помогай!
Сердце, разум, жажда жизни -
Всё в Гармонии живи!
Свет добра в глазах сияй!
Взор Любви всё исцеляй!
         


Рецензии