Исповедь

Жизнь мчится мимо,ускоряя бег,
И я за ней уже не успеваю,
И с высоты прожитых лет,
Со стороны за жизнью наблюдаю.
О,сколько в этом мире склок,
Злой зависти и сплетен!
В борьбе со злом мир одинок,
А он,по сути,добр и светел!
Все думала:"Успею долюбить,жизнь велика,
И молодость продлиться вечно!"
В тщеславии купалась ,как в реке,
И годы тратила беспечно!
А ведь могла б улучшить этот мир,
Даря добро,общением не гнушаясь,
Нет! Мимо шла,не замедляя шаг,
Лишь красотой своею наслаждалась!
Мужчин обидела не мало,
И вот душа моя пуста!
Так хочется ее наполнить!
Но не придет моя весна,
Палитра чувств не расцветет,
И музыка не заиграет!
Пред вами,люди,каюсь я !
Добро Вас делать призываю!


Рецензии