Дорога к Храму

Очистив Душу от грехов,
Мы обратились сердцем к Богу,
И Дух Святой нашел покой,
А человек нашел дорогу.

Ведет дорога в Божий Храм,
Он полон радости и счастья.
Там нет ни горести, ни слез,
И в прошлое ушло ненастье.

Познав себя, мы стали Богом.
Он проявился в тот же час.
Теперь мы ведаем дорогу,
Что в сердце каждого из нас.


Рецензии