Счастье

Знайте люди счастье где то рядом.
За ним не надо бегать,и искать!
Оно живет здесь по своим укладом,
И лишь немного надо  подождать.

И в ожидании все больше понимаешь
Зачем же ждать??? Оно ведь под рукой.
Ведь счастье в том кого ты обнимаешь,
Кого ты любишь,кто тебе родной.

Ведь счастье наше когда ты ощущаешь
В каждом вздохе! В жизни и пути
Всю ту любовь какую представляешь
И бережёшь в прохладные деньки!!!


Рецензии