А что чувствуешь ты

Мы отчаянно не похожи
И от этого все забавнее
Во много раз.
Мы с тобою совсем не как 2 капли воды
Улыбаемся хитро - храним секрет
И никто не узнает о том
Что нашлись 2 потерянные души.
Мы с тобой иней с наших сердец - сдули
И прогрели своим теплом.
Мы играем друг с другом - смешно.
Нас на улицах фоткают люди
Оттого что мы счастливы оба
И совсем не скрываем того
Наше счастье оно безупречно
И не нужно теперь слов
Просто нежно укрыв одеялом
Под утро, когда кто-то из нас
Вдруг сбросил его...

Наше счастье еще так хрупко
Я совсем не хочу потерять.
Оно только рождается
в муках....
Мои истерики, твоя ревность...
Но не важно все это - правда
Я тебе верной стану, я ведь уже верна.
Ты конечно, не станешь мне говорить
Что мы вместе на всю жизнь
И хорошо...
Мое счастье в твоих руках
И в твоих глазах
И мне важно когда мы с тобой
Тихо тихо горячий чай пьем.

Я пока не загадываю на будущее...
Я ломаю в себе истеричку
Я гадаю на прошлое - будет так же
И надеюсь что больше нет...
Я готова себе признаться
Но не тебе...
Влюблена по самые уши...
И разбила защитные от любви очки
Я...
А что чувствуешь ты?


4,02,2015
Рина Ефременко


Рецензии