мне сегодня очень одиноко

мне сегодня очень одиноко
и от боли  сердце рвет на части...
отчего в глазах у Вас жестокость,
как зимы холодное ненастье?
отчего в губах  изгиб капризный
и надменный непреклонный взгляд ?
на меня глядите с укоризной,
вот уж несколько часов подряд.
холод ощущая тонкой кожей,
в комнате, где властвует порок,
я взойду на царственное ложе
и усну как зверь  у Ваших ног...


Рецензии