сука-любовь

Я хочу в манагера влюбиться,
Чтобы как у всех, все на стандарте:
5 и 2 работа, сука шпица,
Дом и дача, и Египет в марте.

Чтобы по субботам на сеансы
И не важно, что идет за лажа.
Дома мило как в домах прованса
И любимый - в фирме по продажам.

Только это все мечты и грезы,
Это сказка без конца и края..
Я сижу и лью печально слезы:
У меня история другая..

Я влюбляюсь в бедных музыкантов
И в поэтов прирожденных с детства.
К бабке не ходи гадать на картах -
Никуда от этого не деться!

То художник - творчества натура,
То профессор: вся любовь - наука.
Нет, это не я такая дура,
А любовь, она известно, сука!


Рецензии