Кузьме Скрябину

А ты ушёл… жизнь так сложилась…
Никто не знал, как так случилось…
Но будешь жить… в стихах ты вечно
Украйна мама… ты сын – навечно

Ей пел, баюкал
Просил – восстань ты
И лишь в балладах
Своих остался

Ты жил, душою мир освещая
И умер… ночь пришла глухая
Но твои песни тучи разгонят
Свет всем дадут… любовь раскроют

Мы будем помнить поэта века
Певца и просто… Человека
04.02.15 АКС


Рецензии