Просто так... для себя

Любопытна палитра лишенного зрения, но у некоторых глупых зрячих
Не содержит красок палитра,
И они надевают митру
Или вовсе все время плачут.

И им свойственно так улыбаться, скептически, и ворчать, что весь мир- осколки,
И их вместе собрать невозможно,
И болеют всегда неотложно,
И живут...не особенно долго.

И страдая,- в душе, напоказ ли- как хочется, не желают порвать ту темень,
Что на ткани их бытия.
И сомнений едкие тени,
Змеи-мысли в хитросплетеньи...
Тот глупец- так похоже- я.


Рецензии