Амур-проказник!

Ты шёл куда-то торопливо,
Я не торопясь  навстречу шла,
Выстрел Амура!В яблочко прямо!
Сердце обоих пронзила стрела.
Наши взгляды на миг задержались,
Мы замешкались в этой толпе,
"Имя своё, незнакомка, скажите"
В ступоре я- и ни "бэ,и ни"мэ"
припев
Ах,Амур,ты отлично стреляешь,
Метко в цель попадаешь стрелой,
И порой не совсем понимаешь,
Это ты управляешь судьбой!

Мир окрасился красками всеми,
Утром встала, от счастья пою,
Амур-мальчик,спасибо,дружище,
Буду жить теперь точно в раю,
Ах,любовь,это сладко и горько,
Вашу душу утянет на  дно,
Так любите и будьте любимы,
Ведь любить- эта Богом дано!
припев
Ах,Амурчик, игрун,шалунишка,
Твоё хобби- людей под венец,
Создаёшь ты счастливые пары,
Живут мирно,- Амур молодец!


Рецензии
Да если бы не тот Амур.
Который за любовь в ответе.
Не стало бы людей на свете.
И каждый был бы зол и хмур!

Игорь Александрович Степанов-Зор   10.02.2022 01:54     Заявить о нарушении
Замечательно!Правдиво!Спасибо!

Алевтина Бартова   10.02.2022 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.