Раздумья на тему...

Так хочется понять про жизнь!
Про смысл ее!И что все это значит?
Все ль предусмотрено судьбой?
Могла бы я жить иначе?
Взглянув на жизнь со стороны,
Нигде не нахожу ответа!
И не подскажет мне никто
И дельного не даст совета!
Мы все по жизни одиноки!
От этой правды стынет кровь!
Проходит все:печаль и радость,
И страсть ,и муки, и любовь!
Так что же в этом мире вечно?
Ну где ответ? Ответа нет!
Всех приглашаю к диалогу-
-Зачем рождаемся на свет?


Рецензии