***

-Как давно мы не целовались по-настоящему
чтоб смешать в пляске ртов языки и губы
все какие-то прикосновения лиц
будто кончилось то затмение
будто жажда иссякла
друг к другу
и теперь
централизованно кровосмешение
но по венам уже не любовь
а пшик
и душа уже не истерит
чувства где они
где они закопались
под какими толстыми кожами
и какие пальцы могут застать из врасплох
неужели те
что сейчас подбирая буквы
мордой тычутся в сенсорное окно
лирика
ты конечно прав
я могу и короче
во сколько ты будешь?
мои слюни соскучились по твоим.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии