Зарисовка о любви

Я чувства черпаю из родника любви,
И нега растекается по телу!
Ну кто сказал,что молодость прошла?
И в возрасте любить уже не дело!
Поспорить с этим могу я с кем угодно
Родник любви не исчерпать,
Влюбляться можно бесконечно;
Любить,страдать и снова начинать.
И в этой круговерти жизнь прекрасна!
И ради этого уж стоит жить!
И жизнь твоя проходит не напрасно,
Пока душу способна полюбить!


Рецензии