Пасмурно

Пройдет время, и все забудется
Спрячет жизнь, в свой бездонный карман
Пройдет время, и боле не вспомнится
Как с нею вместе, ты пропадал

Как было нежно, и все по доброму
Как было искренно, от души
Теперь ни с кем, теперь все по новому
Расстались с криками,не пиши!

Холодный ветер, смурной, проносится
Деревья трогает не хотя
День этот, пасмурною погодою
Напомнит мыслями, про тебя

Подумаю, может быть все неправильно
Что зря по жизни, мы разошлись
Что зря мы тогда, так сильно скандалили
Что зря я тогда, так сильно вспылил..

Но время идет,и все вспоминаю
И часто, и часто , себя я ловлю
Как будто бы сердце,как будто скучает
А может быть просто тебя я люблю.?

Может пройдет жизнь, и не увидимся
Может, укроют это, года
Может не кончено,еще,помиримся
Только вот кажется ... никогда ...

Шляц Н.А.


Рецензии