Тропы любви

Любила ль я ?Иль мне казалось?
А может до сих пор люблю?
А может просто растеряла
Всю женскую любовь свою?
А где найти? Увы! Не знаю!
И стоит ли ее искать?
Должна ли я одним маршрутом
По этой жизни прошагать?
Нет! Никому и ничего,
По жизни я не задолжала!
И если сбилась я с пути,
Другим путем пойду- с начала!
И пусть завистники кричат
О том,что я сошла с ума!
А я любили и люблю,
И будто снова молода!
Я пью игривое вино,
Бушует кровь,идет все кругом,
Я знаю,что придет похмелье,
И я расстанусь с милым другом!
Ну а пока я буду жить,любить,
В лицо судьбе смеяться!
За этим я пришла на свет,
Чтоб этой жизнью наслаждаться!


Рецензии