Молю о себе

Встань рядом,плечом подперев мою правду
И веру,что я все смогу изменить
Фарфоровой маской
Безликое нечто
Внушает что я,весь по сути-
Никто.
И вроде бы Жив,ощущением склепа
Снедает,ехидно смеясь,пустота
Молитвы ладан
Распрямляет мне нервы,
Я вновь засыпаю,надежду моля...
Пусть взгляд твои,сквозь тлен проникающий в душу
Стряхнет серый пепел с моих стертых черт
Там тлеет обида
Моих унижений,
Пусть выжгет все Ярость...
Впустив в меня свет.


Рецензии