я - Ваше жертвоприношение

свободна шея от ошейника, но я в неволе как раба.
я - Ваше жертвоприношение, я Ваша для любых забав.
нет поводка, что крепко держит и нет оков , но не могу
покинуть Вас, жестокий деспот, я к Вам от снов своих бегу.
в ногах у Вас ищу спасенья , себя Вам  полностью отдав.
я - Ваше жертвоприношение, я Ваша для любых забав.


Рецензии