Песня Новое начало из сборника стихов Мысли, 2014

Слова В.Степенко Музыка Вахтанг Мегрелидзе
1.
Я каждый день с улыбкой проживаю,
Хоть больно мне бывает иногда,
Всё то, что я порой не успеваю,
Хочу успеть - и в этом жизнь моя!
Спасибо тем, кто мне помог в начале,
Спасибо вам мои учителя!
Ведь даже тот, кто мне принес печали,
По-своему и он учил меня...

Припев:

И новый день и новое начало, здесь....
С Б-жьей помощью… на ноги я встала…
Иду вперед! Иду, иду вперед.....
Иду, иду, иду........ Вперед.

2.
Любить родных и в радости,и в горе,
И помогать всемирному Добру!
Ценить всё то, что совестью зовется,
Забыть обиды, зависть и вражду…...
И нить живую, что зовется жизнью,
Не оборвать из глубины веков…
И сердце от волнения будет биться,
Когда мечта осуществится вновь!

Припев:

Буду сиять и друзей своих радовать!
Буду считать в небе звездочки яркие...
Идти вперед и знать, что в этой жизни есть ...
Место чуду, если есть Любовь!!!!

10.07.2014


Рецензии
Продолжайте в том же духе! Любовь и жизнь не отделимы! Успехов! Лев.

Лев Гезин   05.02.2015 14:19     Заявить о нарушении
Неотделимы друг от друга, мы жизнью связаны так туго! Спасибо за напутствие!

Валентина Степенко   11.02.2015 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.