а во что веришь ты?

Я верю. Но не в чудо. А в себя.
Я верю в землю под ногами.
Я верю, что любовью жить нельзя.
И верю в отдых где-то на Майами.
Я верю в анальгетики всегда
И верю в сказку для детишек на ночь
Я верю в случай. В правильное место.
Я верю, что везение не спроста
Что плата за него берется честно.
Я верю в то, что круглая земля.
И верю в небо. В небо с облаками.
Я верю, если падает звезда.
Я верю в боль. Я верю в расставание.
И верю, если честные глаза.
Я верю в фотки над своим столом.
Я верю в фильм без громкого названия
В самбуку в баре... Оставив на потом.
И верю в сон, который станет явью.
Я верю в мимолетную любовь.
И верю в дым последней сигареты.
И первой. Ну и собственно любой.
Не важно где ты. Важно с кем ты.


Рецензии