Свет в глазах

Стою на дороге, смотрю я у даль,
снег сильный, лохматый бёт в лицо,
в календаре февраль.

Солнце исчезло й не видно вокруг птиц
Сколько ж погода создала разных границ.

Границ уж разных можно поведать
но не каждую границу можно границей назвать
Особенно когда ты не желаешь и не хочешь признать.

Знай что нет ничего такого чтобы сделать было не возможно
Как бы не было в этот миг сложно.
Стань, будь у штурвала собственного корабля
й оставайся всегда у руля.
Руководи ним, от ненужных вод й камней оберегай
Страдать и мучится себя не заставляй.

Делай что нравится, люби, ищи
Й что так сердце сжало возьми и от ищи.
Поделись даром и любовью с другим
Стань искрой, будь пламенем
Служи верой другим.

Живи каждый день, каждый миг, каждый час,
Как будто ты зараз должен покинуть всех нас.

Имеешь ты только миг в этом мире земном
Живи же с любовью, твори чудеса
И пусть горят ярким огнем твои глаза.

Запомни тот свет, тот миг в который создал его
И когда будет трудно вспомни его.

Вспомни что сделал, куда ты при этом шел
как жил и как не этот путь пришел.
Пусть снова за сияет этот свет в глазах
освещая темные уголки кругом.


Рецензии