Вера

Как возможно жить без веры,
И не иметь надежд на что-то?
Стучаться в запертые двери,
И ждать когда откроет кто-то.

Как возможно жить без веры,
И не иметь большой мечты?
Люди растут, не зная меры,
Ну а чего добился ты?


Рецензии