Быть счастливой

А знаешь, мне хочется жить.
Мечтать, смеяться, спешить.
Улыбаться дождю и снегу,
В колесе этой жизни бегать.
Не бояться ошибки делать.
За все новое браться смело.
Танцевать, рисовать, учиться.
Не бояться в тебя влюбиться.
Путешествовать, узнавать.
Вдохновляться и... вдохновлять.
Не казаться другим фальшивой.
Ну а главное, быть счастливой!


Рецензии
Если человек хочет быть счастливым, то обязательно будет!
Главное - не бояться...

Кутина Елена   11.02.2015 11:06     Заявить о нарушении