Позволяю...

Позволяю единственным быть,
Позволяю далёким остаться,
Позволяю меня не любить,
Всё, что может еще позволяться...

Позволяю в ночной тишине
В бесконечном сиянии звездном
Появляться в мучительном сне,
Быть единственным в мире возможным.

Позволяю счастливым, слепым быть!
Сгоревшей души не увидеть!
Позволяю остыть и забыть...
Не хочу я тебя ненавидеть!
Не хочу я тебя проклинать!
Не хочу, чтоб тебе было плохо,
Не хочу всё, что было отдать
И слезами и криком и вздохом...

Только будь же счастливым,
                прошу!
За себя, за меня, если можешь...
И легко я свечу погашу
сохрани, сохрани тебя Боже


Рецензии