Первая любовь

Как боль пронзает мое сердце,
Мне очень плохо без тебя,
Я не могу забыть мгновенья, где были только ты и я
Я так  мечтала и хотела , чтобы была любовь всегда
В моей ты жизни много значил,
Сейчас лишь просто нет тебя.
Мое ведь сердце так любило, я просто скрытою была,
Твое же сердце страстью било,не отпускал ты никогда
Разрушили все вместе и не решаем дальше ничего
Мы так застряли в одном  месте, где нету выхода с него
Я полюбила слишком рано, тогда совсем была мала
Сейчас же я хоть на немного но все токи я подросла
Ты знаешь, поменялись взгляды, вкусы
И с этим не поделать ничего
Семья, любовь и дети,возможно, это не твое
Забыть воспоминания и мгновенья что были связаны с тобой,
Пойми, я так тебя любила... мне это все приносит боль,
Но было все в твоих руках,
Ты обманул своей любовью
Осталась только пустота и крик душевной тихой воли....


Рецензии