Лист

Жизнь моя
Как падший лист,
Летящий на ветру у моря.
Не знаю я,
Как альпинист
Весь загибается от горя.
От горя, что не смог,
Не смог вершину покорить
Упав вдруг вниз, как лист.
Зато листу тому помог.
Помог листу он позабыть,
Что путь вниз его тернист.
Помог понять листу тому,
Что падать вниз - нормально,
Ведь он вверху окажется опять.
Лишь нужно ждать немного.


Рецензии