Не всё понятно,... не всему я Верю,

Не всё понятно,... не всему я Верю,
В нежданную удачу ... иль Потерю.
В восход, закат, неутомимый Зной,
В безумство нежных нервов иль Покой.

В Желанье, не меняясь,- ... изменить,
И не в Порыв:- по жизни просто плыть.
Ни в Намереньи: - счастье без конца!
Ни в Устремленьи: - лишь бы до венца.

Не верю я и в благость ... Пожеланья,
Благословенья, как призыв Страданья.
Ни в беззаветно-безответную Любовь,
Как в свежую, хрустящую ... Морковь.

Порывы что? Ну всколыхнуло... Море,
Листочки у берёзы, на ... при взгорье.
И мошкара, чуть потревожившись, ушла,
А были ли, во всём этом, ... Дела?

Быть может, Это,... что-то предвещает?
Трактовок много, ... для того, кто знает.
Наверно в этой "суете"- закон Простой:
Судьба прогнула:-... выбор, за Тобой.


Рецензии