ЛЮБИ

Солнце выйдет на рассвете,
Быть может оно мне ответит-
Как же мне теперь быть,
Когда запретили любить?

Мимо пролетал ветер,
Он мне не ответил,
Покачал чуть-чуть листвой
И попрощался со мной.

У неба я тогда спросил,
В ответ лишь дождь полил,
Он слёзы смыл с лица,

Тогда спросил у звёзд,
Ответ их был до боли прост:
"Не горюй, живи,
Вопреки запретам люби!"


Рецензии