Планеты под именем Я

Мы живём на планетах под именем «Я»,
Мы на этих планетах растим что хотим.
Но для всех нас родная планета – Земля,
Мы в обиду её никому не дадим!

Мы планету свою защищаем всегда!
- Эй, постой чужестранец, сюда вам нельзя!
Здесь граница моя! Здесь мой край дорогой!
Ты его не получишь пока я живой!

Мы планеты свои украшаем, растим.
У иных на планетах любовь и цветы,
А иные планеты окутала ложь,
И по этой трясине едва ли пройдёшь.

Третьи сами снесли замки Веры, Любви,
Вместо них воздвигают Химеры свои,
Злом их души горят, сладко ненависть жжёт,
И желанье подмять под себя весь народ.

На планетах таких не растет ничего,
На планетах таких реки зла, реки тьмы,
Нет животных и птиц, пашни выжег огонь,
Нам такие планеты совсем не нужны.

Мы живём на орбитах планеты  ЗЕМЛЯ,
Есть планеты любви, есть планеты добра,
Есть планеты борьбы, есть планеты тепла,
А какая планета скажи у тебя?

25.01.2015г.


Рецензии