Его глаза

Его глаза – просторы океана.
В их притяжении так опасна глубина,
Тебе в них стоит окунуться без обмана,
Как станут дальше друг от друга берега.

И станешь ты парить над водной гладью,
Ради него расставшись с жизнью на земле,
Расправив крылья в предвкушенье счастья
И растворяясь в океанской синеве.

В его руках, прижавшись сердцем к сердцу
И разделив одно дыханье на двоих,
Ты в тайной комнате души откроешь дверцу,
Чтоб обнажиться в чувствах искренних своих.

И пусть синицу он из рук не выпускает.
За журавлем стремиться ввысь – такой пустяк
И в глубине уже твоих глаз утопает…..
Попробуй окунуться, побори свой страх.


Рецензии