Спрятаться бы...

Спрятаться бы на твоей родной груди,
И забыться в вечности, где места нет сомненьям.
Чтоб не думать, что же будет впереди,
Не искать конца своим опять мученьям.

Просто прижиматься и мечтать,
О любви, о счастье, о надежде.
И губами губы ласково искать
В тишине, где места нет одежде.

Просто обниматься и любить,
Каждый миг и каждый сантиметр любимой кожи.
Мне, поверь... Мне никогда уж не забыть,
Как с тобой мы даже мыслями похожи.

Просто улыбаться и гореть,
Греть тебя и тоже согреваться.
Как же я хочу, родной, успеть
Лишь к тебе ночами прикасаться..


Рецензии