Коснусь губ твоих губами

Губами губ твоих коснусь,
Твоё дыхание вдохну,
Чуть слышно Богу помолюсь,
Благословения приму.
(Романс на стихи С.Есенина)

Коснусь губ твоих губами,
Над нежным изгибом волной,
Как душой, согретой весной,
Буду пить губы глотками.

У милой родинка у губ,
Прижмусь устами не на миг,
Тут у милашки самый шик,
Задержусь слегка на бегу.

Где бровь забегает в висок,
А  вояжируя сейчас,
С желанных губ до милых глаз,
Не раз продолжу марш-бросок.


Рецензии