Без тебя какое счастье

Без тебя какое счастье,
                Так, название одно.
Ах, Любовь моя - причастье,
                Без тебя мне нелегко!

Безусловно, виновата,
                Убегаю, ухожу.
Все прощаюсь. Странновата,
                Хоть и искренне люблю!

Вот как дальше? Я не знаю!
                Все испортила сама.
Без тебя я не летаю,
                Как бесснежная зима!


Рецензии