Лик страждущих

Загляни в глаза страждущим
Посмотри на их тяжелый крест
Разве,ты не видишь Бога в каждом?
Ты считаешь Бога- в людях нет?

Дан приказ,опять,стравить людей
Разрушать их хлипкое жилище
Этот ,кто-то ,снова сеет смерть
Превращая нэньку в пепелище

Поднимись с колен,борись за мир
Ты не раб,ну и закон не правит
Кто устроил для шакалов пир?
Кто на фарш,чужих детей отправил?

Кровь ручьями,слёзы,крики ,смерть
Кто-то алчный,хочет насладиться
Цифры страшные-статистика потерь
В реках кровьи,жаждет он умыться


Рецензии